Entdecken Sie das perfekte Rezept für warmen Karamell-Apfel-Schmarren in der Pfanne! Diese köstliche Kombination aus karamellisierten Äpfeln und fluffigem Teig ist der ideale Genuss für jede Gelegenheit. Mit einfachen Zutaten wie Äpfeln, braunem Zucker und Karamellsauce zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Dessert. Lassen Sie sich von dieser Rezeptidee inspirieren und klicken Sie durch, um alle Schritte zur Zubereitung zu entdecken!
4 mittelgroße Äpfel (z. B. Granny Smith oder Honeycrisp), geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
250 g brauner Zucker
115 g ungesalzene Butter
2 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1 Esslöffel Zitronensaft
190 g Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
100 g weißer Zucker
240 ml Vollmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
120 ml Karamellsauce (kaufen oder selbstgemacht)