Genieße eine leckere und gesunde gemüsereiche Minestrone, die sich perfekt für jede Jahreszeit eignet! Dieses Rezept vereint frisches Gemüse, aromatische Kräuter und köstliche Pasta zu einer herzhaften Suppe, die deine Familie begeistern wird. Perfekt für eine warme Mahlzeit oder als Mittagessen! Klicke durch und entdecke, wie einfach es ist, diese nahrhafte Minestrone zuzubereiten. Lass dich inspirieren und koche mit uns!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Zucchini, klein gehackt
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1 Tasse grüne Bohnen, geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Dose (400g) gewürfelte Tomaten, mit Saft
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (425g) Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse kleine Pasta (wie Ditalini oder Makkaroni)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)