Entdecke die köstliche Welt der Süßscharfen Rosenkohl-Pfanne! Dieses einfache Rezept kombiniert perfekt seinen würzigen Geschmack mit einer tollen Marinade aus süßer Chilisauce und Sojasauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen, in nur 35 Minuten zubereitet! Lass deinen Gaumen mit der Kombination von Rosenkohl, Honig und frischem Ingwer verwöhnen. Klicke jetzt und probiere dieses leckere Rezept aus!
450 g Rosenkohl, vorbereitet und halbiert
3 Esslöffel Olivenöl
60 ml süße Chilisauce
30 ml Sojasauce
1 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frisch geriebenen Ingwer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für extra Schärfe)
Sesamsamen zur Garnierung
Frischer, gehackter Koriander zur Garnierung