Entdecke das Geheimnis des süßen und würzigen asiatischen Hähnchens, das jeden Gaumen erfreut! Mit nur wenigen einfachen Zutaten wie Sojasauce, Honig und Sriracha wird dieses Gericht zum perfekten Highlight deines nächsten Abendessens. Lerne, wie du das Hähnchen zart marinierst und in einer köstlichen Sauce badest. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Familie mit diesem schmackhaften Gericht zu begeistern!
680 g Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut
60 ml Sojasauce
30 ml Honig
15 ml Sriracha (nach Geschmack anpassen)
30 ml Reisessig
15 ml Sesamöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Stück Ingwer (ca. 2,5 cm), gerieben
60 ml Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten (zur Garnitur)
5 ml Sesamsamen (zur Garnitur)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochter Jasminreis oder Quinoa zur Servierung