Entdecken Sie die köstliche Welt der überbackenen Acorn-Kürbis-Leckerei! Dieses Rezept kombiniert zarten Acorn-Kürbis mit einer herzhaften Quinoa-Füllung, die mit schwarzen Bohnen, Mais und aromatischen Gewürzen angereichert ist. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als beeindruckendes Gericht für Ihre Gäste. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und Tipps zur Zubereitung zu sehen und sich inspirieren zu lassen!
2 mittelgroße Acorn-Kürbisse
1 Tasse Quinoa, abgespült
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
¼ Tasse frisch gehackter Koriander (zum Garnieren)
1 Avocado, gewürfelt (zum Garnieren)