Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Sriracha Honiggeröstete Cashews 🌶️🍯
Würzige und süße geröstete Cashews mit Sriracha und Honig.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Snack
Küche
Asiatisch
Portionen
4
Kalorien
200
kcal
Zutaten
2
Tassen
rohe Cashews
2
Esslöffel
Honig
1
Esslöffel
Sriracha-Sauce
1
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Knoblauchpulver
1
Teelöffel
geräucherter Paprika
1/2
Teelöffel
Salz
1/4
Teelöffel
schwarzer Pfeffer
nach Belieben
gehackter Koriander zur Garnitur
Anleitungen
Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer mittelgroßen Schüssel vermenge Honig, Sriracha, Olivenöl, Knoblauchpulver, geräucherten Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer.
Füge die rohen Cashews zur Schüssel hinzu und mische alles gut.
Breite die beschichteten Cashews in einer einzigen Schicht auf dem Backblech aus.
Backe die Cashews im Ofen für 15-20 Minuten und rühre sie nach der Hälfte um.
Achte in den letzten Minuten darauf, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Wenn die Cashews goldbraun und duftend sind, nimm sie aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Bestreue die Cashews kurz vor dem Servieren mit gehacktem Koriander, wenn gewünscht.
Notizen
Serviere die Cashews in einer schönen Schale, eventuell mit frischem Koriander garnieren.
Keyword
Cashews, geröstet, Honig, snack, Sriracha