Hähnchenstreifen vorbereiten: Tupfen Sie die Hähnchenstreifen mit Küchenpapier trocken. Dies verbessert die Haftung der Panade.
Panierstation einrichten: In einer Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier kräftig verquirlen. In einer dritten Schüssel die Panko-Semmelbrösel bereitstellen.
Hähnchenstreifen panieren: Tauchen Sie jeden Hähnchenstreifen zuerst in die Mehlmischung und klopfen Sie überschüssiges Mehl ab. Dann in die verquirlten Eier eintauchen und schließlich großzügig mit den Panko-Semmelbröseln panieren.
Hähnchenstreifen braten: Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, die Hähnchenstreifen portionsweise hinzufügen. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Ca. 5-7 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind und durchgegart (Die Innentemperatur sollte 75°C erreichen).
Sriracha Honig Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Honig, Sriracha Sauce, Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl gut vermengen.
Mit Sauce überziehen: Sobald die Hähnchenstreifen goldbraun und knusprig sind, in eine große Schüssel geben. Die Sriracha Honig Sauce über das heiße Hähnchen gießen und vorsichtig umrühren, bis alle Streifen gut bedeckt sind.
Servieren: Die saucierten Hähnchenstreifen auf einer Servierplatte anrichten.
Notizen
Mit Sesamsamen und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.