250ggewürfelte frische Früchte (wie Orangen, Äpfel und Granatapfelkerne)
3EsslöffelHonig oder Agavensirup (optional, für zusätzliche Süße)
Frische Minzblätter zur Garnierung
Eiswürfel
Anleitungen
In einem großen Krug den Granatapfelsaft, den frisch gepressten Orangensaft und den Zitronensaft gut verrühren, bis die Säfte gleichmäßig vermischt sind.
Wenn Sie es gerne süßer mögen, fügen Sie den Honig oder Sirup hinzu und rühren Sie weiter, bis sich die Süßungsmittel vollständig aufgelöst haben.
Kurz vor dem Servieren die gewürfelten frischen Früchte vorsichtig in die Saftmischung einheben, um ihre Form zu erhalten.
Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und anschließend die Saftmischung darüber gießen, sodass jedes Glas etwa zwei Drittel voll ist.
Jedes Glas mit Sprudelwasser auffüllen, um die erfrischende Spritzigkeit zu gewährleisten. Sanft umrühren, damit die Kohlensäure nicht entweicht.
Mit frischen Minzblättern garnieren, um das Getränk aromatisch zu verfeinern.
Notizen
Servieren Sie den Punsch in klaren Gläsern, um die lebendigen Farben der Früchte und des Saftes zur Geltung zu bringen.