Entdecke dieses leckere Rezept für Spinat-Knoblauch-Fleischbällchen mit Mozzarella, die sowohl schmackhaft als auch nährstoffreich sind! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um deine Freunde zu beeindrucken. Erfahre, wie du die saftigsten Fleischbällchen zubereitest und verwandle einfache Zutaten in ein köstliches Gericht. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und viele kreative Variationen zu erkunden!
500 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch für eine leichtere Variante)
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Paniermehl (vorzugsweise aus Vollkorn)
50 g geriebener Parmesan
1 Ei, verquirlt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse geriebener Mozzarella
120 ml Marinara-Sauce (hausgemacht oder aus dem Laden)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur