Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spinat-Feta-Gefüllten Lachs, das einfach zuzubereiten ist und jedem Anlass schmeckt! Mit frischem Spinat, würzigem Feta und zartem Lachs wird dieses Gericht zum echten Highlight auf Ihrem Tisch. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein gesundes und beeindruckendes Essen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihren Kochkünsten einen neuen Schwung zu verleihen!
4 Lachsfilets (je 170 g)
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
125 g Feta-Käse, zerbröckelt
60 g Frischkäse, weich
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Zitronenschnitze, zum Servieren