Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spinat-Artischocken gefüllte Champignons! Diese einfachen und schmackhaften Häppchen sind perfekt für jeden Anlass und werden Ihre Gäste begeistern. Mit frischem Spinat, cremigem Frischkäse und knusprigen Semmelbröseln sind sie nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Klicken Sie durch, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu entdecken und genießen Sie diese köstliche Vorspeise!
12 große Portobello-Champignons, Stiele entfernt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Artischockenherzen, gehackt (aus der Dose oder gefroren)
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse Semmelbrösel
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren