Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für ein Spinat-Artischocken-Dip gefülltes Brot, das perfekt für Partys oder gemütliche Abende ist! Mit frischem Spinat, herzhaften Artischocken und einer cremigen Käsemischung gefüllt, ist es der ideale Snack. In nur 45 Minuten bereiten Sie dieses schmackhafte Gericht zu, das garantiert für Begeisterung sorgt. Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie einfach es ist, dieses leckere Brot zu machen!
1 Laib rustikales Brot (wie Sauerteig oder französisches Baguette)
250 g frischer Spinat, grob gehackt
250 g Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
225 g Frischkäse, weich gerührt
125 g Sour Cream
125 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Bestreichen
Frische Petersilie zum Garnieren