Entdecke das Rezept für würzige Thai Erdnudeln, das in nur 20 Minuten zubereitet ist! Diese leckeren Reisnudeln mit frischem Gemüse, einer cremigen Erdnusssauce und einem Hauch von Sriracha sind der perfekte Genuss für jede Mahlzeit. Lass dich von den einfachen Schritten inspirieren, um ein aromatisches Gericht zu kreieren, das alle begeistert. Klicke jetzt, um die vollständigen Zutaten und Anweisungen zu erkunden und deinem nächsten Essen das gewisse Etwas zu verleihen!
225 g Reisnudeln
1 Tasse geraspelte Karotten
1 rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt
60 ml Erdnussbutter (cremig oder stückig)
30 ml Sojasauce
30 ml Limettensaft
15 ml Sesamöl
15-30 ml Sriracha (nach Geschmack anpassen)
15 ml Honig oder Ahornsirup
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Tasse gehackte Erdnüsse (zum Garnieren)