Entdecke die köstlichen und würzigen Thai-Erdnussnudeln, die in nur 30 Minuten zubereitet sind! Mit einer cremigen Erdnusssauce, knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen werden diese Reisnudeln zum neuen Lieblingsgericht deiner Familie. Lass dich von einfachen Schritten und frischen Zutaten inspirieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deinen nächsten Abendessen-Hit zu zaubern!
225 g Reisnudeln
60 ml cremige Erdnussbutter
45 ml Sojasauce
30 ml Limettensaft
15 ml Honig oder Agavensirup
15 ml Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse geraspelte Karotten
1 Tasse Schuhschnabel (Snap Peas), geputzt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Zerstoßene Erdnüsse zur Dekoration
Limettenspalten zum Servieren