Kochen Sie sich mit dieser pikanten thailändischen Hühnersuppe in die asiatische Küche! Diese köstliche Suppe vereint zarte Hähnchenstücke, cremige Kokosmilch und aromatische Gewürze für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt für jede Gelegenheit, ist sie einfach zuzubereiten und verspricht, Ihre Gäste zu begeistern. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und wertvolle Tipps zur Zubereitung zu entdecken!
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Liter Hühnerbrühe
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
3 Stangen Zitronengras, zugeschnitten und angedrückt
3-4 thailändische Vogelaugen-Chilis, in Scheiben geschnitten (nach Schärfepräferenz anpassen)
4 Kaffir-Limettenblätter, zer torn
2,5 cm Ingwer, in Scheiben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Champignons, in Scheiben (Shiitake oder normale Champignons)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Limette, ausgepresst
2 Esslöffel Fischsauce
1 Esslöffel brauner Zucker
Frischer Koriander, zum Garnieren
Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren
Optional: Blätter von Thai-Basilikum, zum Garnieren