Entdecken Sie das köstliche Rezept für würziges Thai-Basilikum-Hühnchen, das in nur 15 Minuten zubereitet werden kann! Dieses Gericht vereint zarte Hähnchenbrust, frisches Thai-Basilikum und aromatische Gewürze, perfekt für ein schnelles Abendessen. Genießen Sie es auf duftendem Jasminreis und bringen Sie mit Limettenschnitzen und Chilis eine frische Note ein. Klicken Sie für das vollständige Rezept und lassen Sie sich inspirieren! #ThaiBasilikumHühnchen #SchnelleRezepte #AsiatischeKüche #Essenliebe
450 g Hähnchenbrust ohne Knochen, dünn aufgeschnitten
2 Esslöffel Pflanzenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2-3 thailändische Vogelaugenschoten, fein gehackt (nach gewünschter Schärfe anpassen)
1/2 Tasse Paprika, in Streifen geschnitten (rot oder grün)
1 Tasse frische Thai-Basilikumblätter
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Fischsauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Teelöffel Zucker
Gekochter Jasminreis, zum Servieren