Entdecke das Rezept für würzige Schweinefleisch-Wontons, die knusprig und voller Geschmack sind! Diese köstlichen Teigtaschen sind perfekt für jede Gelegenheit. In unserem Artikel erfährst du alles über die besten Zutaten, Tipps für die perfekte Zubereitung und kreative Präsentation. Lass dich inspirieren und hole dir die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese unwiderstehlichen Wontons selbst zu zaubern. Klicke hier und entdecke dein neues Lieblingsrezept!
450 g gemischtes Schweinefleisch
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Ingwer, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für zusätzliche Schärfe)
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
1 Packung Wonton-Wrapper (ca. 50 Wrapper)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser (zum Versiegeln der Wontons)
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Sojasauce und Chiliöl (für die Dipsauce)