Entdecken Sie das leckere Rezept für würzige Knoblauch-Garnelen-Tacos, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird! Mit saftigen Garnelen, knusprigem Kohl und cremiger Avocado, alles in warmen Maistortillas verpackt – perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept inspirieren und bringen Sie ein Stück Mexiko auf Ihren Teller. Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie einfach es ist, diese köstlichen Tacos zuzubereiten!
450g große Garnelen, geschält und entdarmt
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Saft von 1 Limette (plus extra Spalten zum Servieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Maistortillas
1 Tasse fein gehackter Kohl (grün oder lila)
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander, zum Garnieren
Scharfe Soße, zum Servieren (optional)