Entdecke, wie du mit dieser cremigen Kartoffel-Lauch-Suppe aus dem Slow Cooker eine köstliche Mahlzeit zaubern kannst! Mit einfachen Zutaten wie Kartoffeln, Lauch und Sahne ist dieses Rezept perfekt für entspannte Kochtage. Lass dir die Aromen von frischen Kräutern und zarten Kartoffeln schmecken. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu entdecken, und kreiere dein neues Lieblingsgericht!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
3 Lauchstangen, nur die weißen und hellgrünen Teile, gereinigt und in Ringe geschnitten
1 mittlere gelbe Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
960 ml Gemüsebrühe
240 ml Sahne
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren