Entdecken Sie das Rezept für eine langsam gegarte cremige Tomaten-Tortellini-Suppe, die Herz und Seele wärmt! Diese köstliche Suppe kombiniert würzige Tomaten, frische Tortellini und ein Hauch von Basilikum für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal für kalte Tage und einfach im Slow Cooker zubereitet. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie mit diesem wärmenden Gericht zu erfreuen!
2 Dosen (je 410 g) gewürfelte Tomaten, mit Saft
1 Liter Gemüsebrühe
240 ml Sahne (oder Kokosmilch für eine leichtere Option)
1 Karotte, gewürfelt
1 Stange Sellerie, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
340 g Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
1 Tasse Spinat, gehackt
Geriebener Parmesan und frisches Basilikum zum Servieren