Entdecke die köstlichen langsamkochenden cremigen Hühner-Enchiladas, die dein Herz höher schlagen lassen! Mit einfachen Zutaten wie zerrupftem Hühnchen, Hühnercremesuppe und Käse verwandelst du deinen Slow Cooker in eine wahre Genussquelle. Dieses Rezept ist perfekt für eine entspannte Familienmahlzeit. Klicke jetzt auf den Link, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und dein neues Lieblingsgericht zu zaubern!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerrupft
1 Dose (10 oz) Hühnercremesuppe
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
1 Dose (4 oz) gewürfelte grüne Chilis
8 Tortillas aus Mais
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Geschnittene Oliven zur Garnierung (optional)