Entdecke unser Rezept für einen herzhaften Slow Cooker Rindfleisch-Linsen-Eintopf, der perfekt für kalte Tage ist! Mit zartem Rindfleisch, nahrhaften Linsen und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen zauberst du ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten und diesen einfachen und schmackhaften Eintopf selbst zuzubereiten!
450 g Rinderschulter, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
240 g grüne oder braune Linsen, abgespült und abgetropft
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, grob gehackt
2 Stangen Sellerie, grob gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten (ohne Salz)
1,5 l Rinderbrühe (mit wenig Natrium)
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)