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Sizzling Carnivore Chicken Thighs Skillet
Ein köstliches Gericht mit saftigen Hähnchenschenkeln in einer cremigen Sauce.
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kalorien
350
kcal
Zutaten
4
Stück
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
2
Esslöffel
Olivenöl
4
Zehen
Knoblauch, fein gehackt
1
Teelöffel
geräuchertes Paprikapulver
1
Teelöffel
getrockneter Oregano
0.5
Teelöffel
Chilipulver
nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1
Tasse
Hühnerbrühe
0.5
Tasse
Schlagsahne
nach Bedarf
Frische Petersilie, gehackt zum Garnieren
Anleitungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittelhoher Hitze.
Würzen Sie die Hähnchenschenkel auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver, Oregano und Chilipulver.
Fügen Sie die gewürzten Hähnchenschenkel in die Pfanne hinzu und braten Sie sie für etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite an.
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel aus der Pfanne und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie den fein gehackten Knoblauch in die Pfanne.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie den Boden mit einem Holzlöffel ab.
Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und lassen Sie die Mischung für 2-3 Minuten sanft köcheln.
Geben Sie die Hähnchenschenkel zurück in die Pfanne und lassen Sie sie weitere 2-3 Minuten in der Sauce ziehen.
Schmecken Sie die Sauce ab und passen Sie das Würzen nach Bedarf an.
Garnieren Sie das Gericht mit frisch gehackter Petersilie, bevor Sie es servieren.
Notizen
Servieren Sie die Hähnchenschenkel direkt aus der Pfanne auf einer schönen Servierplatte.
Keyword
cremig, Hähnchen, Pfanne