Entdecke, wie einfach und schnell du leckere Garnelen-Jakobsmuscheln-Pasta zubereiten kannst! In diesem Rezept findest du köstliche Zutaten wie frische Meeresfrüchte, aromatischen Knoblauch und süße Kirschtomaten. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach einem langen Tag. Lass dich inspirieren und koche mit uns! Klicke hier, um das vollständige Rezept und alle hilfreichen Tipps zu entdecken!
250 g Spaghetti oder Fettuccine
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
225 g Jakobsmuscheln, gereinigt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g Kirschtomaten, halbiert
100 g frische Spinatblätter
1 Zitrone, ausgepresst und abgerieben
60 ml Olivenöl
30 g Parmesan, gerieben
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren