Entdecke das perfekte Rezept für langsam gekochtes Rinderragù mit Pappardelle! Vertraue auf simple Zutaten wie Rinderknochen, frisches Gemüse und aromatische Gewürze für ein Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest. Lerne, wie du mit einem Slow Cooker köstliches Rindfleisch zart garst und es perfekt mit Pappardelle servierst. Klicke jetzt, um das volle Rezept zu entdecken! #Rinderragù #Pappardelle #SlowCooker #Kochen
1 kg Rinderknochenstücke (mit Knochen)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
500 ml Rinderbrühe (arm an Natrium)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
340 g Pappardelle-Nudeln
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Geriebener Parmesan zum Servieren