Entdecken Sie die köstliche Welt der Süßes & Herzhaftes Blechgerichten mit diesem simplen Rezept für Teriyaki-Hühnchen mit Brokkoli! Bei nur 40 Minuten Zubereitungszeit zaubern Sie ein gesundes und geschmackvolles Gericht, das die ganze Familie begeistert. Gebratene Hähnchenstücke treffen auf frisches Gemüse in einer aromatischen Teriyaki-Sauce. Klicken Sie jetzt, um alle Schritte und Tipps zu erfahren und lassen Sie sich inspirieren!
450 g (1 lb) Hähnchenoberkeulen, ohne Haut und sorgfältig in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Tassen Brokkoliröschen
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 ml (¼ Tasse) natriumarme Sojasauce
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Sesamöl
Sesamsamen zur Garnitur
Frühlingszwiebeln, in Ringen für die Garnitur