Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss von Knoblauchbutter-Gnocchi! Diese einfache und schmackhafte Rezeptkombination aus Gnocchi, frischem Gemüse und aromatischer Knoblauchbutter wird Ihre Geschmacksknospen begeistern. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Essen mit Freunden. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Küche mit diesem köstlichen Gericht zu verzaubern!
450 g Gnocchi (fertig gekauft oder selbstgemacht)
60 g ungesalzene Butter
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten
250 g Kirschtomaten, halbiert
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum, zum Garnieren
Geriebener Parmesan, zum Servieren (optional)