Entdecken Sie das perfekte süß-herzhafte Blechgericht mit Ahornsirup-gerösteten Süßkartoffeln! Diese einfache und köstliche Rezeptur vereint Aromen von Zimt und geräucherter Paprika und ist ideal für jede Gelegenheit. Mit einer knusprigen Pekannusskruste werden die Süßkartoffeln zum Highlight Ihres Essens. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich von den schmackhaften Details inspirieren, um dieses tolle Gericht selbst zuzubereiten!
4 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
60 ml reiner Ahornsirup
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
1/4 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)