Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für Blech-Pfannen Ahornsirup glasierte Hähnchenschenkel mit Kürbis! Dieses einfach zuzubereitende Gericht vereint zartes Hähnchen und süßes, knuspriges Gemüse, perfekt für ein schnelles Abendessen. Marinieren Sie die Hähnchenschenkel in einer aromatischen Mischung und genießen Sie die harmonischen Aromen. Klicken Sie jetzt für die vollständige Anleitung und zaubern Sie ein tolles Gericht auf den Tisch! #Hähnchenschenkel #Ahornsirup #Kürbisrezepte #EinfachKochen
4 Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
2 Tassen Kürbis (Butternut), geschält und gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1/4 Tasse reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Thymianzweige zur Garnitur (nach Belieben)