Entdecke das köstliche Rezept für Blattpfannen-Honigglasierte Lachsfilets mit Gemüse! Dieses einfache Gericht vereint saftigen Lachs und frisches Gemüse in einer würzigen Honigglasur, perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Mit nur wenigen Zutaten und einer Zubereitungszeit von nur 25 Minuten kannst du ein schmackhaftes Meal zaubern. Klicke jetzt und entdecke, wie einfach es ist, dieses Rezept nachzukochen!
4 Lachsfilets (je etwa 170 g)
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sojasauce (oder Kokosaminos für glutenfreie Variante)
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Brokkoliröschen
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Frischer Koriander (zum Garnieren)