Entdecke das einfache Rezept für köstliches Sheet Pan Hawaiian Chicken, das deine Abendessen aufpeppen wird! Dieses tropische Gericht vereint frische Ananas, bunte Paprika und zartes Hähnchen, mariniert in einer aromatischen Mischung aus Sojasauce und Honig. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder wenn du Gäste beeindrucken möchtest. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung und lass dich inspirieren! Klicke jetzt und probiere es aus!
4 knochenlose, hautlose Hähnchenschenkel
1 Tasse frische Ananas, gewürfelt
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
3 Esslöffel Sojasauce (vorzugsweise natriumarm)
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Sesamkörner zum Garnieren
Frischer Koriander zur Garnierung