Entdecke die köstliche Welt des herzhaften Haferbreis mit Ei! Dieses einfache Rezept kombiniert zarte Haferflocken mit frischen Zutaten wie Spinat und Avocado für ein nahrhaftes Frühstück oder Mittagessen. In nur 15 Minuten zubereitet, bringt es gesunde Vielfalt auf deinen Tisch. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die Details und weitere leckere Variationen zu entdecken!
1 Tasse zarte Haferflocken
2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Tasse gehackter Spinat
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
2 Eier
1 Esslöffel Sojasauce oder Tamari
Frische Kräuter (wie Koriander oder Schnittlauch) zur Garnitur
Chiliflocken (optional)