Entdecke unser köstliches Rezept für geröstete Paprika-Feta-Fladenbrot! Dieses einfache Gericht kombiniert würzige Paprika, cremigen Feta und geschmolzenen Mozzarella für einen unvergesslichen Geschmack. Mit nur wenigen Zutaten und einer Zubereitungszeit von 25 Minuten kannst du ein echtes Highlight für dein nächstes Essen zaubern. Klicke hier und erfahre, wie du dieses leckere Fladenbrot selbst zubereiten kannst!
1 großes Fladenbrot oder Naan
1 Tasse geröstete Paprikaschoten, grob gehackt
1 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Frische Basilikumblätter, zur Garnitur
Balsamico-Glasur, zum Beträufeln