Entdecken Sie das Rezept für köstliche geröstete Knoblauch-Tomaten-Bruschetta, die perfekt für jeden Anlass sind! Dieses einfache und schmackhafte Gericht kombiniert knuspriges Baguette mit himmlischem, geröstetem Knoblauch und frisch marinierten Kirschtomaten. Ideal als Vorspeise oder Snack. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie mit diesem Rezept eine kulinarische Freude! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Gäste zu beeindrucken!
1 Baguette, schräg in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
250 g Kirschtomaten, halbiert
1 Kopf Knoblauch
1 Esslöffel Olivenöl und zusätzlich zum Beträufeln
1 Teelöffel Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, gehackt (zum Garnieren)
60 g geriebener Parmesan (optional)