Entdecken Sie das köstliche Rezept für honig-glasierte Röstung von Rosenkohl! Diese einfache Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie zarten Rosenkohl mit einer süßen Honigmischung und gerösteten Pekannüssen verfeinern können. Ideal als Beilage oder Snack! Lassen Sie sich von den Aromen verführen und bringen Sie neuen Schwung auf Ihren Tisch. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und gleich loszulegen!
450 g Rosenkohl, vorbereitet (Enden abgeschnitten und halbiert)
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Meersalz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel rote Chiliflocken (optional für einen zusätzlichen Kick)
60 g Pekannüsse, grob gehackt
2 Esslöffel Balsamico-Glasur (zum Beträufeln)