Entdecke, wie du rote Bohnen und Reis einfach köstlich zubereiten kannst! Dieses herzhaftes Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig anpassbar. Mit einfachen Zutaten wie Zwiebeln, Paprika und einer Auswahl an Gewürzen zauberst du im Handumdrehen ein tolles Essen. Lass dich von den Rezeptvariationen inspirieren und entdecke neue Geschmackskombinationen! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und dein Küchenabenteuer zu starten!
1 Tasse getrocknete rote Bohnen (oder 2 Dosen gekochte rote Bohnen, abgetropft und gespült)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Paprika (grün oder rot), gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
4 Tassen Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
2 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Langkornreis
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geschnittene Frühlingszwiebeln und frische Petersilie zur Garnierung