Entdecken Sie das Rezept für köstliche Kürbis-Cream Cheese-Pfannkuchen, perfekt für jeden Herbsttag! Diese fluffigen Pfannkuchen vereinen die Aromen von Kürbis, Zimt und Frischkäse für einen unwiderstehlichen Genuss. Mit einfachen Zutaten und einer schnellen Zubereitung zaubern Sie im Nu ein Frühstück, das ganze Familie begeistert. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und kreative Serviervorschläge zu entdecken!
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Haferflocken
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1 Tasse aus der Dose pürierter Kürbis
1/2 Tasse Frischkäse, weich und zimmerwarm
1/4 Tasse brauner Zucker
2 große Eier
1/2 Tasse Milch (Milch oder pflanzliche Alternativen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Butter oder Kochspray zum Braten