Bringen Sie den Herbst in Ihre Küche mit diesen köstlichen Kürbis-Cheesecake-Muffins! Diese einfache Rezeptur kombiniert würzigen Kürbis mit einer cremigen Cheesecake-Füllung für den perfekten Genuss. Perfekt für den Nachmittag oder als süßer Snack, sind diese Muffins schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie und Freunde zu begeistern!
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/2 Tasse Pflanzenöl
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Weizenmehl (Type 405)
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1 Paket (8 oz) Frischkäse, weich gemacht
1/4 Tasse Puderzucker
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (für die Cheesecake-Füllung)
Optional: 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse für zusätzlichen Biss