Entdecken Sie den köstlichen Kürbis-Cheesecake-Dip, der perfekt für jede Herbstfeier ist! Mit cremigem Frischkäse und aromatischem Kürbispüree ist dieser Dip schnell und einfach zuzubereiten. Servieren Sie ihn mit Graham-Crackern, Apfelscheiben oder Brezeln und lassen Sie Ihre Gäste staunen. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und mehr genussvolle Ideen zu entdecken und Ihre nächste Feier zu einem Hit zu machen!
225 g Frischkäse, weich (mindestens Zimmertemperatur)
240 g Kürbispüree (nicht Kürbiskuchenfüllung)
60 g Puderzucker
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
240 g Schlagsahne (zum Beispiel Cool Whip)
Graham-Cracker, Apfelscheiben und Brezeln zum Dippen