Entdecke das Rezept für köstliche Pickle Ranch Chicken Spieße! Saftige Hähnchenwürfel in würziger Dillgurkenlake mariniert und perfekt gegrillt, serviert mit einer cremigen Ranch-Joghurt-Sauce. Ideal für Grillabende oder als leckere Snack-Idee! Lass dich von einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren und verwandle dein nächstes Essen in ein Geschmackserlebnis. Klicke jetzt und entdecke die vollständigen Rezepte!
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
120 ml Dillgurkenlake
1 EL Ranch-Gewürzmischung
120 g griechischer Joghurt
1 EL Olivenöl
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holz- oder Metallspieße
Frischer Dill zur Garnierung (nach Belieben)