Entdecke das köstliche Rezept für Peruanisches Hähnchen mit grünem Salsa Genuss und verwöhne deine Geschmacksknospen! Dieses Gericht vereint saftiges Hähnchen mit der würzigen Aji Verde Sauce und ist sowohl für Anfänger als auch erfahrene Köche geeignet. Lass dich von der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und tauche ein in die Aromen Perus. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte und Tipps zu entdecken!
4 Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse frische Korianderblätter
1 Jalapeño, entkernt
1/2 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse Sauerrahm
1 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Essig
1/2 Teelöffel Salz