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- 400 g Rindersteak, dünn geschnitten - 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten - 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten - 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt - 1 daumengroßes Stück Ingwer, frisch gerieben - 4 Esslöffel Sojasauce - 2 Esslöffel Hoisinsauce - 1 Esslöffel Sesamöl - 2 Esslöffel Pflanzenöl - 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack) - Frische Korianderblätter zur Garnitur - Reis oder gebratene Nudeln als Beilage

Pepper Steak Stir-Fry Recipe

Erlebe die Freude am Kochen mit meinem köstlichen Pfeffer Steak Stir-Fry Rezept! In nur 20 Minuten zauberst du ein schnelles, schmackhaftes Gericht mit zartem Rindersteak und knackigem Gemüse. Lass dich von der harmonischen Mischung aus Sojasauce und frischen Aromen begeistern. Entdecke deine neue Lieblingsmahlzeit und bring frischen Schwung in deine Küche! Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept!

Zutaten
  

400 g Rindersteak, dünn geschnitten

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten

1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 daumengroßes Stück Ingwer, frisch gerieben

4 Esslöffel Sojasauce

2 Esslöffel Hoisinsauce

1 Esslöffel Sesamöl

2 Esslöffel Pflanzenöl

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Frische Korianderblätter zur Garnitur

Reis oder gebratene Nudeln als Beilage

Anleitungen
 

Erhitze das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok über mittlerer bis hoher Hitze.

    Sobald das Öl heiß ist, füge die Rindersteakstreifen hinzu und brate sie etwa 2-3 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Nimm das Steak aus der Pfanne und stelle es beiseite.

      Im gleichen Wok das Sesamöl hinzufügen. Gebe die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in die Pfanne und brate sie für 1-2 Minuten an, bis sie duften.

        Füge die roten und grünen Paprika hinzu und brate sie weitere 3-4 Minuten, bis sie weich, aber noch knackig sind.

          Gebe das gebratene Rindersteak zurück in den Wok, gefolgt von der Sojasauce, der Hoisinsauce und dem schwarzen Pfeffer. Gut vermischen und für 2 Minuten erhitzen, damit alles gut zusammenkommt.

            Vom Herd nehmen und mit frischen Korianderblättern garnieren.

              Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 20 Minuten | 2-3 Portionen

                - Präsentationstipps: Serviere das Stir-Fry auf einem großen Teller, garniert mit frischen Korianderblättern und serviere es mit einer Beilage aus dampfendem Reis oder gebratenen Nudeln für einen vollwertigen Genuss!