Entdecke die köstliche Welt des Käseüberbackenen Hühnchen Parmesan! Dieses einfache Rezept vereint zartes Hähnchen mit einer knusprigen Panade aus Semmelbröseln und köstlichem Parmesan-Käse, überbacken mit würziger Marinara-Soße und schmelzendem Mozzarella. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um für Freunde zu kochen. Klicke hier, um das vollständige Rezept und Tipps für das perfekte Servieren zu lesen!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse Semmelbrösel (am besten italienisch gewürzt)
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse Marinara-Soße (selbstgemacht oder aus dem Geschäft)
1 1/2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
2 große Eier
1/4 Tasse Mehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur