Entdecken Sie das perfekte Rezept für eine köstliche Ein Topf Toskanische Wurst Pasta! Mit saftiger italienischer Wurst, frischem Spinat und cremiger Parmesan-Sahne-Sauce ist dieses Gericht genau das Richtige für ein schnelles Abendessen. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Klicken Sie durch, um die vollständigen Zubereitungsschritte und Tipps zu finden und genießen Sie ein Stück Toscana zu Hause!
340 g Penne Pasta
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, Wursthülle entfernt)
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, ungeschält
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben)
2 Tassen frischer Spinat
120 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur