Entdecken Sie das Rezept für One-Pot Taco Pasta, das perfekte Gericht für schnelle Abendessen! Mit saftigem Hackfleisch, würzigem Taco-Gewürz und cremigem Käse ist dieses Rezept einfach und lecker. In nur 30 Minuten zaubern Sie eine herzhafte Mahlzeit für die ganze Familie. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und Ihr neues Lieblingsgericht zuzubereiten!
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch für eine leichtere Option)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Packet Taco-Gewürzmischung (oder eine hausgemachte Mischung: Paprika, Kreuzkümmel, Chili-Pulver und Knoblauchpulver)
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis, ungedrainiert
500 ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
225 g Ellenbogen- oder Rotini-Pasta
150 g Mais (tiefgekühlt oder aus der Dose)
150 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
100 g geriebener Käse (Cheddar oder eine Mischung)
Frischer Koriander, zur Garnierung
Sauerrahm, zum Servieren (optional)