Entdecke das schnelle und einfache Rezept für One Pot Taco Pasta! In weniger als 30 Minuten zauberst du ein köstliches Gericht, das die Aromen von Taco und Pasta vereint. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand bereitest du eine nahrhafte Mahlzeit für deine Familie. Lass dich inspirieren, wie du dieses einfache Eintopfgericht zubereiten kannst. Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu erkunden und dein Abendessen zu verwandeln!
450 g gemahlenes Rindfleisch oder Truthahn
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (280 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
250 g Ellbogen-Makkaroni oder eine Pasta nach Wahl
1 Packung Taco-Gewürz
150 g Mais (gefroren oder aus der Dose)
100 g geriebener Cheddar-Käse
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)