Entdecke das köstliche Rezept für Ein-Topf Griechisches Orzo mit Hähnchen, das dir mediterrane Kulinarik direkt nach Hause bringt! Mit zartem Hähnchen, aromatischen Gewürzen, Oliven und Feta vereint dieses einfache Gericht frische Zutaten in einem Topf. Ideal für ein schnelles Abendessen! Klicke hier und lass dich von diesem leckeren Rezept inspirieren – du wirst es lieben, wie schnell und einfach es zuzubereiten ist!
450 g Hähnchenschenkel ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Tasse Orzo-Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Tasse Cherry-Tomaten, halbiert
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Paprika
720 ml Hühnerbrühe (geringe Natriumkonzentration)
75 g Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
75 g Feta-Käse, zerbröckelt
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack