Entdecke das Rezept für cremige Spinat-Ricotta-Pasta aus einem Topf, die einfach und köstlich ist! Mit frischem Spinat, Ricotta-Käse und einer sahnigen Sauce zauberst du in nur 20 Minuten ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Ideal für stressfreie Wochenabende. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und deine Küche mit diesem Geschmackserlebnis zu verzaubern!
340 g Pasta (nach Wahl, z.B. Penne oder Fusilli)
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse Sahne
1 Tasse Gemüsebrühe
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)