Entdecken Sie ein Rezept für eine warme und gemütliche Eintopf-Hühnchen-Reis-Suppe, die perfekt für kalte Tage ist! Mit zartem Hühnchen, frischem Gemüse und Aromastoffen bringt diese Suppe den Komfort direkt in Ihre Küche. In nur einer Stunde haben Sie ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu sehen und sich inspirieren zu lassen, Ihre eigene warme Eintopf-Hühnchen-Reis-Suppe zuzubereiten!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
6 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse gekochtes, zerkleinertes Hühnchen (z.B. von einem Rösthähnchen)
1 Tasse brauner Reis, abgespült
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)