Entdecke das köstliche Rezept für One-Pot Beef and Cheddar Ranch Pasta, das Zeit und Geschirr spart! Mit Rinderhackfleisch, cremigem Cheddar und aromatischer Ranch-Gewürzmischung wird dieses Gericht zum Lieblingsessen deiner Familie. Perfekt für schnelle Abendessen, einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und hilfreiche Tipps zu entdecken!
450 g Rinderhackfleisch
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Packung (30 g) Ranch-Gewürzmischung
960 ml Rinderbrühe
340 g ungekochte Ellbogen-Makkaroni
120 g Cheddar-Käse, gerieben
240 g saure Sahne
150 g gefrorene Erbsen (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)